tag:blogger.com,1999:blog-9202154.post115857631490743514..comments2023-09-29T13:27:27.119+02:00Comments on Nancy: GriciaNancyhttp://www.blogger.com/profile/01623140125195417995noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1159114519205261382006-09-24T18:15:00.000+02:002006-09-24T18:15:00.000+02:00Whooops... scusa Barbara, ho letto male il tuo com...Whooops... scusa <B>Barbara</B>, ho letto male il tuo commento! Devo smettere di mettermi davanti al pc quando crollo di sonno... :)Sir Alberthttps://www.blogger.com/profile/00428188210373569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1158754067256209612006-09-20T14:07:00.000+02:002006-09-20T14:07:00.000+02:00Io l'ho assaggiata perchè tendo ad assaggiare semp...Io l'ho assaggiata perchè tendo ad assaggiare sempre le specialità locali. Però non mi è piaciuta granche. Poi, come Barbara, non sono molto per la pasta. Mi piace mangiarla ma al max 1-2 volte a settimana. Meglio carne, pesce, formaggi, salsicce, minestre, pizza, DOLCI, ecc.Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1158674306895369832006-09-19T15:58:00.000+02:002006-09-19T15:58:00.000+02:00Per Barbara:Bucatini alla gricia400 g di pasta (bu...Per <STRONG>Barbara</STRONG>:<BR/><BR/>Bucatini alla gricia<BR/>400 g di pasta (bucatini)<BR/>150 g di guanciale stagionato<BR/>60 g di pecorino Romano stagionato, grattugiato<BR/>2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco <BR/><BR/>Mentre si fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in una padella di ferro si fa rosolare il guanciale fino a che diventa croccante. Quando la pasta è cotta, si scola e si salta nella padella aggiungendo il pepe e una parte del pecorino, all'occorrenza si aggiunge un poco di acqua della pasta. Si divide il tutto in quattro scodelle ben calde. Si aggiunge il rimanente pecorino e si gusta ben caldo.Nancyhttps://www.blogger.com/profile/01623140125195417995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1158671557754147062006-09-19T15:12:00.000+02:002006-09-19T15:12:00.000+02:00Io impazzisco per i fusilli!!Per il resto la pasta...Io impazzisco per i fusilli!!<BR/>Per il resto la pasta mi piace sia liscia sia rigata!!<BR/>Ma comunque pasta grossa soprattutto!!Nancyhttps://www.blogger.com/profile/01623140125195417995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1158669594194532712006-09-19T14:39:00.000+02:002006-09-19T14:39:00.000+02:00Ah, temo quello che c'è in casa. La spesa la fa la...Ah, temo quello che c'è in casa. La spesa la fa la nonna, e riuscire a farle comprare una pasta che non siano spaghetti, pennone rigate (e a me la pasta piace liscia) e farfalle.Alice Twainhttps://www.blogger.com/profile/13406741029444422912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1158665977543976572006-09-19T13:39:00.000+02:002006-09-19T13:39:00.000+02:00Io lo capisco che in questo periodo state facendo ...Io lo capisco che in questo periodo state facendo tutti un restyling di template ma perdonate le persone poco pratiche come me che ancora fanno fatica a inserire una foto correttamente e a farla visualizzare!! :-P<BR/><BR/>Addirittura attacchi epilettici però mi sembra eccessivo soprattutto nei confronti dei miei colorini preferiti!! :-(<BR/><BR/>Adesso però devo solo trovare un'anima gentile che mi aiuti a rivedere tutto il layout!! :-)<BR/><BR/>Hai detto guanciale?! Wow..ho già l'acquolina in bocca!!<BR/>Tortiglioni o bucatini?? :-)Nancyhttps://www.blogger.com/profile/01623140125195417995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1158665033747267272006-09-19T13:23:00.000+02:002006-09-19T13:23:00.000+02:00non si vede la foto.... :(Manunon si vede la foto.... :(<BR/>ManuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1158659050404867962006-09-19T11:44:00.000+02:002006-09-19T11:44:00.000+02:00Pluto, il rosino e l'azzurrino di Nancy faranno ve...Pluto, il rosino e l'azzurrino di Nancy faranno venire attacchi epilettici, ma prima di scriverlo tu dovresti imparere l'ortografia italiana.<BR/><BR/>Nancy, ho giusto a casa un avanzo di guanciale...Alice Twainhttps://www.blogger.com/profile/13406741029444422912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1158608890621801512006-09-18T21:48:00.000+02:002006-09-18T21:48:00.000+02:00Barbara, se ti capita di trovarla, provala, dal mo...Barbara, se ti capita di trovarla, provala, dal momento che sei un'amante della pasta: se è fatto come si deve è un piatto che ti farà dimenticare istantaneamente qualunque dieta tu stia facendo! ;)Sir Alberthttps://www.blogger.com/profile/00428188210373569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9202154.post-1158606803151174882006-09-18T21:13:00.000+02:002006-09-18T21:13:00.000+02:00certo ke hai gusti strani dei colori ! kuel azzurr...certo ke hai gusti strani dei colori ! kuel azzurrino sul rosa e' illegibile e fa venir attakki epilettici :-)Plutohttps://www.blogger.com/profile/13546781299161072846noreply@blogger.com