12:36 PM

The Fat Duck is in the bag

Posted by Nancy ® 20.4.05

Il ristorante di Heston Blumenthal a Bray nel Berkshire è stato incoronato il migliore del mondo..

La specialità della casa..a green tea and lime mousse..
“To make it really cold I just dip for 50 seconds in liquid nitrogen. People think nothing of seeing a blow torch with gas flame being used on crème brulée so I use liquid nitrogen to freeze the outside.”

97 pounds e 50 pence sicuramente ben spesi!!

Solo 23mo in classifica il primo degli italiani..

2 comments:

Barbara ha detto...

Però alla fine pizza e pasta le esportiamo in tutto il mondo...quella mousettina li se la mangeranno in pochi mi sa ;)

Credo che come qualità media l'Italia sia messa bene ecco magari le mancano eccellenze ma del resto ogni tanto leggo i menu dei ristoranti di alta cucina e mi vien da ridere ;)

Nancy ha detto...

Secondo me la qualità dei nostri ristoranti è sicuramente da posizionare al primo posto..e poi la nostra fantasia nell'abbinare i sapori e nel presentare i piatti è insuperabile!!

Subscribe