12:44 PM

Gricia

Posted by Nancy ® 18.9.06


Avere avuto al fianco per tutto il viaggio di ritorno di ieri una coppia di fratelli-modelli mi ha fatto definitivamente capitolare verso una dieta sana ed equilibrata!!
Chissà perchè appena presa questa decisione mi è venuta una voglia irrefrenabile di questa pasta!?

10 comments:

Pluto ha detto...

certo ke hai gusti strani dei colori ! kuel azzurrino sul rosa e' illegibile e fa venir attakki epilettici :-)

Sir Albert ha detto...

Barbara, se ti capita di trovarla, provala, dal momento che sei un'amante della pasta: se è fatto come si deve è un piatto che ti farà dimenticare istantaneamente qualunque dieta tu stia facendo! ;)

Alice Twain ha detto...

Pluto, il rosino e l'azzurrino di Nancy faranno venire attacchi epilettici, ma prima di scriverlo tu dovresti imparere l'ortografia italiana.

Nancy, ho giusto a casa un avanzo di guanciale...

Anonimo ha detto...

non si vede la foto.... :(
Manu

Nancy ha detto...

Io lo capisco che in questo periodo state facendo tutti un restyling di template ma perdonate le persone poco pratiche come me che ancora fanno fatica a inserire una foto correttamente e a farla visualizzare!! :-P

Addirittura attacchi epilettici però mi sembra eccessivo soprattutto nei confronti dei miei colorini preferiti!! :-(

Adesso però devo solo trovare un'anima gentile che mi aiuti a rivedere tutto il layout!! :-)

Hai detto guanciale?! Wow..ho già l'acquolina in bocca!!
Tortiglioni o bucatini?? :-)

Alice Twain ha detto...

Ah, temo quello che c'è in casa. La spesa la fa la nonna, e riuscire a farle comprare una pasta che non siano spaghetti, pennone rigate (e a me la pasta piace liscia) e farfalle.

Nancy ha detto...

Io impazzisco per i fusilli!!
Per il resto la pasta mi piace sia liscia sia rigata!!
Ma comunque pasta grossa soprattutto!!

Nancy ha detto...

Per Barbara:

Bucatini alla gricia
400 g di pasta (bucatini)
150 g di guanciale stagionato
60 g di pecorino Romano stagionato, grattugiato
2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco

Mentre si fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in una padella di ferro si fa rosolare il guanciale fino a che diventa croccante. Quando la pasta è cotta, si scola e si salta nella padella aggiungendo il pepe e una parte del pecorino, all'occorrenza si aggiunge un poco di acqua della pasta. Si divide il tutto in quattro scodelle ben calde. Si aggiunge il rimanente pecorino e si gusta ben caldo.

Grissino ha detto...

Io l'ho assaggiata perchè tendo ad assaggiare sempre le specialità locali. Però non mi è piaciuta granche. Poi, come Barbara, non sono molto per la pasta. Mi piace mangiarla ma al max 1-2 volte a settimana. Meglio carne, pesce, formaggi, salsicce, minestre, pizza, DOLCI, ecc.

Sir Albert ha detto...

Whooops... scusa Barbara, ho letto male il tuo commento! Devo smettere di mettermi davanti al pc quando crollo di sonno... :)

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