Avere avuto al fianco per tutto il viaggio di ritorno di ieri una coppia di fratelli-modelli mi ha fatto definitivamente capitolare verso una dieta sana ed equilibrata!!
Chissà perchè appena presa questa decisione mi è venuta una voglia irrefrenabile di questa pasta!?
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10 comments:
certo ke hai gusti strani dei colori ! kuel azzurrino sul rosa e' illegibile e fa venir attakki epilettici :-)
Barbara, se ti capita di trovarla, provala, dal momento che sei un'amante della pasta: se è fatto come si deve è un piatto che ti farà dimenticare istantaneamente qualunque dieta tu stia facendo! ;)
Pluto, il rosino e l'azzurrino di Nancy faranno venire attacchi epilettici, ma prima di scriverlo tu dovresti imparere l'ortografia italiana.
Nancy, ho giusto a casa un avanzo di guanciale...
non si vede la foto.... :(
Manu
Io lo capisco che in questo periodo state facendo tutti un restyling di template ma perdonate le persone poco pratiche come me che ancora fanno fatica a inserire una foto correttamente e a farla visualizzare!! :-P
Addirittura attacchi epilettici però mi sembra eccessivo soprattutto nei confronti dei miei colorini preferiti!! :-(
Adesso però devo solo trovare un'anima gentile che mi aiuti a rivedere tutto il layout!! :-)
Hai detto guanciale?! Wow..ho già l'acquolina in bocca!!
Tortiglioni o bucatini?? :-)
Ah, temo quello che c'è in casa. La spesa la fa la nonna, e riuscire a farle comprare una pasta che non siano spaghetti, pennone rigate (e a me la pasta piace liscia) e farfalle.
Io impazzisco per i fusilli!!
Per il resto la pasta mi piace sia liscia sia rigata!!
Ma comunque pasta grossa soprattutto!!
Per Barbara:
Bucatini alla gricia
400 g di pasta (bucatini)
150 g di guanciale stagionato
60 g di pecorino Romano stagionato, grattugiato
2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco
Mentre si fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in una padella di ferro si fa rosolare il guanciale fino a che diventa croccante. Quando la pasta è cotta, si scola e si salta nella padella aggiungendo il pepe e una parte del pecorino, all'occorrenza si aggiunge un poco di acqua della pasta. Si divide il tutto in quattro scodelle ben calde. Si aggiunge il rimanente pecorino e si gusta ben caldo.
Io l'ho assaggiata perchè tendo ad assaggiare sempre le specialità locali. Però non mi è piaciuta granche. Poi, come Barbara, non sono molto per la pasta. Mi piace mangiarla ma al max 1-2 volte a settimana. Meglio carne, pesce, formaggi, salsicce, minestre, pizza, DOLCI, ecc.
Whooops... scusa Barbara, ho letto male il tuo commento! Devo smettere di mettermi davanti al pc quando crollo di sonno... :)
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